FTP Rush 印象中以前是要付費的軟體,不過現在好像變成免費軟體囉!他是一個功能很多 FTP 用戶端軟體,除了可以輕鬆地上傳下載檔案之外,更支援 FXP 的使用方式,也就是FTP與FTP之間直接戶傳的功能,算是功能相當足夠的一款FTP軟體。

FTP Rush 除了是一款FTP的軟體之外,目前也支援 SFTP,若是有在使用 SSH 就可以透過 SFTP的 方式直接傳輸檔案,像是若是需要傳檔案到iPhone當中,這軟體也可以唷!而介面的操作也支援標籤的功能,等於一次可以連線到很多 FTP 主機,我覺得這項功能還頗不錯的。而細看所有的設定內容,會發現功能真的很完善,若有常常使用到FTP的朋友們可以下載來參考看看唷!
http://www.wftpserver.com/ftprush.htm

免安裝版:
FTP Rush 2.2.0.7z(GOOGLE下載)
FTP Rush 2.2.0.7z(1DRV下載)
FTP Rush 2.2.0.7z(MEDIAFIRE下載)
FTP Rush 2.2.0.7z(RAPIDGATOR下載)
FTP Rush 2.2.0.7z(本站下載)
檔案大小:3.34 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦