CollageIt製作相簿拼貼封面超簡單
數位相機現在幾乎人手一台,就是希望可以隨時捕捉生活周遭的美麗畫面,或是和親人朋友出遊的珍貴回憶,有些人會利用拼貼的方式來製作一張漂亮的相簿預覽封面,其實我也很喜歡那種方式的預覽封面,不過總是很懶得去設計,因為還要自己去選取圖片以及置放位置,不過有了 CollageIt 軟體後就不用囉~真的是很方便的一個工具唷!



這軟體的使用其實還頗簡單的,雖然說沒有非常細部的調整,但是目前的功能也算是十分夠用了。首先必須先加入選用的照片,過多照片仔如時會比較緩慢,也可以連資料夾一起選取,之後可以自訂輸出的圖片大小與背景,背景可以設定單色或是雙色漸層,也可以使用圖片當作背景,而主畫面右邊又有更多的設定選項,簡單設定變化多多。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:CollageIt 1.9.4 - 製作相簿拼貼封面超簡單!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場