前幾天才介紹了一款很不錯的選色器【Instant Color Picker】,今天在分享一款也很不錯的【Just Color Picker】,其實縣在很多選色軟體似乎都越來越方便,尤其都包含歷史紀錄與複製色碼的基本功能,除此之外還有相似色與對比色的參考,這對美術以及網頁設計人員來說都是很棒的功能。

Just Color Picker這套軟體內建多國語系,如此一來大家應該都可以比較好上手,選色的方式是使用預設的快捷鍵【Alt+x】,快捷鍵可以自行另外設定,選取後的色彩將會在右邊成為歷史清單,之後也可以方便的選取以及複製色彩;而這軟體的選色不只可以精準的選取色彩,還可以計算範圍內的平均值,感覺這功能比較特殊,或許還是有用到的需求吧!而唯一比較可惜的就是沒有列出是否為網路安全色彩,若再加上去其實會更不賴!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Just Color Picker 2.6 - 螢幕取色軟體,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!