說到防毒這回事,多多多年前大家一定就是想到【諾頓】,我記得在某一段時期諾頓就是防毒軟體的代名詞,不過近年來強悍的防毒軟體越來越多,大家的選擇也逐漸多樣化,而大家曾經熟習【諾頓】其實也一直努力在成長當中,雖然說到防毒能力大家心有戚戚焉,不過我覺得每一款防毒軟體都有好有壞,有些太強大了反而操作上非常麻煩,而使用上的便利性反而是比較重要的考量。這次哇哇有機會試用【諾頓網路安全大師2011】(簡稱NIS 2011),順便以我的觀點帶大家看看有什麼特別之處,大家可以參考看看。

諾頓網路安全大師2011

安裝NIS 2011後一個感覺就是【介面挺專業的】,雖然說一個軟體的外表並不代表防毒的能力,但是還是很多人就是外協會的^^,說真的若我是第一次在別人電腦看到這介面,我也會想說「阿你這西蝦密?看起來很普羅(pro)!」
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:諾頓網路安全大師2011(NIS 2011),一起來看看有什麼內容吧!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取