之前曾經介紹過【Window 7全能設定模式。GodMode讓您更方便設定系統】,GodMode的確是一種很方便的設定模式(only Windows7),想要設定GodMode除了手動自己建立一個資料夾(GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C})之外,也可以依靠軟體簡單的產生,雖然說手動也不用花太多的時間就是了^^。

開啟軟體後簡單的【Enable God Mode】,GodMode的連結預設會幫您產生在C槽之下,若要產生在桌面請勾選【Add Desktop Shortcut】,產生後關閉軟體後也不影響,算是一個方便的小工具。其實像我自己未曾使用GodMode去設定自己的電腦,不過我還是習慣性地放一個連結在桌上,真正要用的時候就方便多啦^^
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:GodMode製造機 - GodMode的連結靠軟體幫幫忙,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!