Firefox Addons Redirector

其實mobile01真是一個好地方,也是一個很奇怪的地方,但是資訊真的也是非常充足,有時候我搜尋資料就會很習慣多加一個mobile01,譬如以上是搜尋【卜赫馬 mobile01】,這樣就可以直接找到mobile01的文章,不過有時候手機板的5i01.com反而在搜尋上比較有優勢,但是在電腦上用瀏覽器打開就非常簡陋,甚至圖片得一張一張點開,而mobile01的分身不只5i01而已~甚至還有shopping01、play01等~若是想通通轉成mobile01來觀看,除了自己手動改網址之外,也可以依靠【Redirector】這個小小外掛。

Firefox Addons Redirector
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【Firefox外掛】Redirector幫您達成輕鬆轉址!特別可以用在mobile01上!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析