LPI3.gif

近期突然又想考試了~真不知道哪一根筋不對,可能生活又缺發了一些目標吧?不如來考試好了,最近整理了自己的履歷,也才發現我的LPIC 2也考到三年多了,只能說時間過得還真是快,當初為了求職為了進修考的證照,轉眼間已經過那麼久了,而LPIC 3對我而言到底有什麼意義呢?

其實從事IT的前幾年,我都覺得我學的Linux毫無用武之地,其實很多企業都還是以unix為核心,不管是Solaris或HPUX,這些系統也都還是要另外學起,但是近年來局面真的有在轉變了,硬體效能越來越強大,Linux的確是節省費用的好選擇,不少資深的unix工程師也得來跳來學習Linux,不過我覺得Linux真的好玩的是架構的設計與應用,若是在家裡自己玩的話連光纖都沒,樂趣就少了很多~
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:LPIC 3考試範圍,到底該如何準備呢?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機