清理硬碟的工具真的不少,讓我回想以前剛學電腦的時候,那時候電腦的性能不是太好,總是靠系統清潔與優化來提升性能,清潔軟體總是一套接著一套使用,想讓系統保持最乾淨的狀況!但是如今天電腦效能已經大大提升,系統太多的垃圾似乎也對效能沒什麼影響(?),反而是更新軟體時才清潔一下,今天一連更新了好幾套,還真是有回味當初學電腦的情境啊!


最近又發現了款不錯的【Moo0 DiskCleaner】,其實功能也是大同小異,基本就有不少清理項目,預設掃出來的比CCleaner還多上不少,也可以自定義清除的項目,重點是我比較喜歡這個軟體介面的風格,我感覺軟體風格很簡單,又加上風格的選擇非常的多,跟一般軟體風格比較不同啦~也當作提供大家一個新選擇囉^^。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Moo0 DiskCleaner 1.23 - 硬碟清理工具,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!