你還在使用Windows內建的【新增移除程式】嗎?若你的確如此那麼就聽我的話趕快停用吧!其實系統內建的一樣可以達到軟體移除的功能,但是不保證移除的乾淨啊!雖然說開始功能表的軟體選項不見了,但是還是會有殘餘的資料夾或是檔案,而登錄檔內也有殘餘的資訊,若你又喜歡安裝一些軟體測試,久而久之系統內會殘餘多少垃圾呢?因此我會推薦大家使用比較好的移除程式,除了移除乾淨之外,系統也清淨啊!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:IObit Uninstaller 7.0.2 軟體移除就是要乾乾淨淨,支援 Win8 應用程式移除,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取