電腦使用一段時間之後都需要清理,為了使系統更順暢當然還少不了磁碟重組,如果你要問我磁碟重組哪套好?我想我也只會回答習慣就好,因為我也用過少的重組軟體,功能上大同小異多,重組後根本也感覺不出差異,要比較重組的速度也很難,反正重組電腦是睡覺時候的事情,早上起來重組完成就好了!不是嗎?UltraDefrag 也是一套免費的硬碟重組軟體,除了基本的分析重組及優化的功能外,面對有些檔案當系統運行時無法進行處組,可以再開機時進行重組。

先執行分的動作,在執行重組的動作,SSD 硬碟不需要重組唷!



他也有 Microo 沒有操作介面的簡易版本,安裝後僅靠右鍵有文字視窗跳出來執行,可以單獨重組某個檔案或是資歷夾,而command模式可以自己下參數來執行,感覺多了幾分專業感,我還頗喜愛這種模式!覺得頗適合工程師的!

http://ultradefrag.sourceforge.net


32bit 免安裝版:
UltraDefrag 7.0.1 32bit.rar(MediaFire下載)
UltraDefrag 7.0.1 32bit.rar(ZippyShare下載)
UltraDefrag 7.0.1 32bit.rar(本站下載)
檔案大小:2.33 MB

64bit 免裝版:
UltraDefrag 7.0.1 64bit.rar(MediaFire下載)
UltraDefrag 7.0.1 64bit.rar(ZippyShare下載)
UltraDefrag 7.0.1 64bit.rar(本站下載)
檔案大小:2.21 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源