msn_expo2010.jpg

哇哇五月底去了上海一趟,主要就是去參觀上海世博會+上海自由行,回家到現在還有不少的遊記都還沒有完成,而在編寫文章的同時也會上網做做功課,就在前一天被我看到了一個非常優質的網站,用豐富的照片就可以帶領你看盡世博,而且內容相當的豐富,幾乎包含了所有的大小展館,若你對世博有興趣,而不管你是否要親自前往上海一趟,這個網站我只能說非看不可!我還怕你看完之後就說「不用去上海了」。

這個網站就是大陸的【MSN帶你一起看世博】
http://money.msn.com.cn/2010shibo/
快去看吧~快去看吧~看完之後連我這裏的世博遊記都可以不用看了!而且還有美女特輯~怎麼那麼貼心啊!

msn_expo2010_all.jpg

看完了嗎?應該沒有那麼快吧!我自己老實說這一份資訊真的很棒,要不是喜歡湊熱鬧,何必飛上海一趟呢?看這一系列的圖片搞不好會比實際去世博看得更多,但是我相信還是有需多東西還是得現場感受才可以,不然所有東西就網路展一展就好囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:不用出門!帶您看遍上海世博會!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場