msn_expo2010.jpg

哇哇五月底去了上海一趟,主要就是去參觀上海世博會+上海自由行,回家到現在還有不少的遊記都還沒有完成,而在編寫文章的同時也會上網做做功課,就在前一天被我看到了一個非常優質的網站,用豐富的照片就可以帶領你看盡世博,而且內容相當的豐富,幾乎包含了所有的大小展館,若你對世博有興趣,而不管你是否要親自前往上海一趟,這個網站我只能說非看不可!我還怕你看完之後就說「不用去上海了」。

這個網站就是大陸的【MSN帶你一起看世博】
http://money.msn.com.cn/2010shibo/
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:不用出門!帶您看遍上海世博會!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機