若您今年也有也有計畫到上海參觀世博,你會怎麼樣規畫呢?在這次行程出發之前,我曾想說是否都待在世博就好,畢竟世博是一時的,而上海永遠都會存在,還曾想說第一天到上海就買張星光票進入世博,但是最後還是決定把一些時間留在上海走走,畢竟世博門票還不少錢啊!而且難得來上海,若都待在世博不是可惜了嗎?

上海自由行。南京西路-人民廣場-南京東路-外灘-外灘光觀隧道

到了上海最重要的就是準備好一張地鐵圖(軌道交通版)與上海市地圖,在這裡軌道交通是很重要的交通工具,而且軌道交通錯綜複雜,這也代表若你想逛遍上海有地鐵就夠了!我們首先來到了南京西路站,原本規劃的兩個美食都泡湯,一個不知道怎麼買,一個找不到,無奈的就走到了人民廣場站,沿路會發現這裡的公車是電車,馬路上可以很明顯的看到電線一條一條。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【上海自由行】外灘旅遊路線,穿過黃浦江的外灘觀光隧道,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機