Crumpler。小野人五百萬相機包

敗家總是要充足的理由,這理由不只是說給老爸老媽聽,也需要說服女友或是老婆大人,但是無論如何總得先說服自己,『若不能說服自己何必敗家呢?』當然若你口袋有如馬裡亞納海溝那般深,我想敗家將會是「興趣」,而你也不需要任何理由,像我就是找理由的一個!若說的冠冕堂皇一點,我是經過【分析與評估】【編列預算】,之後再【選商購買】,完全合乎標準流程。

Crumpler。小野人五百萬相機包
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱文】Crumpler。小野人五百萬相機包,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機