其實我的嫩嫩已經離開我好一段時間了,有意無意之間還是會回ˊ想起最後的那一段路,先前文章有些事情是我沒有說到的,內容可能會和動物醫院有些相關,但是我不是要抱怨動物醫院的一切,醫生的想法我永遠不會知道,我只想記錄總是在我腦海裡面想到的事情。

嫩嫩走的那一晚,嫩嫩躲到馬桶後面被我們抓出來之後,已經開始發出令人害怕的喘息聲,情急之下打電話要半夜急診,當然是打給一直幫我們治療的醫院,不過電話怎麼打都是打不通,沒人接就是沒人接,明明就有急診不是嗎?為什麼電話不接?

事後我總是想著是不是醫生不想接?因為前一個下午已經在醫院治療,但是檢查不出任何異狀,甚至嫩嫩到後來都還尿失禁。嫩嫩走了之後我有回去和醫生討論,醫生也有和我說那個下午他就覺得不太妙,既然是這樣,為什麼那天要讓我把嫩嫩帶回家?而當半夜要急診時十幾通的電話都毫無回應,若當時電話接通了,會不會今天嫩嫩還在我身邊?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:關於嫩嫩的離開,我還有一些想法~,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取