SpywareBlaster 「預防」間諜軟體安裝到你的電腦中,使間諜軟體無法發揮作用,並不會影響瀏覽器的運作,不需要常駐執行。你有遇過網頁問你要不要安裝一些奇怪的 ActiveX 程式(通常在跳出式的廣告視窗中),這些程式大概有 99.99% 的機會是不懷好意的間諜軟體。

SpywareBlaster 這個程式能「預防」間諜軟體安裝到你的電腦中,他並不會執行任何「掃瞄」或「移除」的動作,也就是說,SpywareBlaster 並不需要常駐執行,只要你記得定時執行程式,線上更新間諜軟體資料就可以了!它會在間諜軟體的 ActiveX 控制項中設定,使間諜軟體無法發揮作用,同時,它並不會影響瀏覽器的運作喔!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:SpywareBlaster 4.3 - 一起來幫瀏覽器打預防針!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!