台南運動公園。杏仁豆腐冰

之前在懷舊小站第一次吃到了豆腐冰,在台南豆腐冰還有另一家知名的體育公園杏仁豆腐冰,在好奇心之下也想去吃吃吃看,到底有什麼不同呢?我們來到了體育公園旁的店面,這裡應該是主店吧?我只能說店面真的太小啦~裡面位子又小又擠,若大家要吃可以考慮到其他分店應該會比較舒適。

台南運動公園。杏仁豆腐冰
這家豆腐冰目前是有名的伴手禮,也聽說好壞的評價都不少,讓我來吃吃看吧!

台南運動公園。杏仁豆腐冰

現場吃的就不像拌手禮一樣只有一塊豆腐,而是大大的一碗剉冰,這裡的紅豆還真是不錯,現場吃的味道紅豆還頗甜的,基本上紅豆好吃就加分不少。

台南運動公園。杏仁豆腐冰

這裡的杏仁豆腐份量不是很多,掩蓋在冰的下面幾乎都看不到,懷舊小站的看起來就相當大份量,杏仁豆腐的味道我覺得就普通普通,沒有很特殊的感覺,也沒有說非常濃郁,反而是紅豆的味道比較吸引我。

台南運動公園。杏仁豆腐冰

這家體育公園豆腐冰還有其他分店,希望下次有機會在去吃吃看,不知道會不會有不同的感受?因為這家老店實在空間狹隘了一點,會影響吃的心情啊!

台南運動公園。杏仁豆腐冰

老店
地址:台南市體育路3號
電話:06-2953200

旗艦店
地址:台南市安平路139號
電話:06-2290873

赤崁門市
地址:台南市民族路二段172號
電話:06-2212795
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】體育公園杏仁豆腐冰,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這