照過來!照過來!這不是一個聳動的標題,這是一個真實不誇大的標題,因為這就是【台灣精品金質獎】的大預測的最高獎金!上次和大家介紹過台灣精品的活動,不知道有人去活動現場了嗎?若還沒有去參與的話,4/17在台北西門町有最後一場展示活動唷!而且是宅男女神安心亞當現場活動佳賓唷!

這次金質獎的入圍作品一共有30項,這次的活動主要就是在【大預測】,只要成功預測出6項得獎作品,將會從成功預測者中抽出20萬大獎的得主,也請大家把握這次的機會唷^^,現在距離活動截止時間只剩下3天多囉!不趕快趁這最後時機下注嗎?大家都說在最後一刻下注最容易中獎啦~趕快去吧!

台灣金質獎預測網址
http://www.2010taiwanexcellence.org/predict.aspx
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:別與20萬擦肩而過了!大家花個10分鐘贏個機會!台灣精品金質獎大預測活動!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析