全球一動4G上網,台北新竹4G WiMAX上網

不知道多少人還記得之前介紹過4G WiMAX的使用介紹,有多人申辦了呢?4G上網真的很不賴,不只下載速度快,上傳速度也快,之前介紹時主要是針對新竹區的朋友,因為新竹區的訊號範圍在官網就可以查詢,若是您身處在服務圍內的話,4G的使用比ADSL更便宜而且具有方便性,目前台北的服務範圍還不能公布,不過可以和大家說內湖、松山、信義、大安地區已經有訊號了,而且在五月之前將會達到完整覆蓋,所以台北的朋友們也有福氣囉!

先前介紹文章:偽裝成新竹人半天~有4G WiMAX可以用啦!
全球一動4G上網,台北新竹4G WiMAX上網

目前我拿了幾張免費的兌換券,可以讓大家體驗免費的服務,只要拿到這張兌換券+雙證件到服務據點,就可以免費兌換4G網卡,然後享有7天或30天的免費使用,有人想試試看嗎?

兌換地點:
  • 台北內湖店 - 台北市內湖區瑞光路478巷24號
  • 新竹勝利店 - 新竹市勝利路2號
  • 新竹忠孝店(大潤發) - 新竹市忠孝路300號

全球一動4G上網,台北新竹4G WiMAX上網

因為數量有限,請大家以【悄悄話】的方式在本篇回應,或是發信給我 wawa at gmail.com,回應的內容請包含【E-Mail】以及【30天 or 7天的兌換券】,我會再與您連繫寄件地址,郵資都是我自己負擔啊!也請特別注意訊號的涵蓋範圍,新竹區的朋友參考這裡,台北區的朋友最好是在人口眾多的台北市區,別錯過這個機會囉!

7天的數量比30的還要多,請依照自己的需求考量囉!雖然說我自己都感覺7天很短暫,不過若你有需求使用4G取代ADSL的話,可以先測試看看網路的速度及穩定度,真的要把握機會唷!未來本站才有機會替大家爭取更多好康唷!

發完囉!!!!!!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源