我的電腦偶爾都會出現一些小問題,相信大家電腦用一段時間可能都會如此,這些小問題雖然說不影響系統運作,但是就是覺得哪裡怪怪的,譬如說桌面的垃圾桶不見了?IE的圖示不見了?或是IE用起來怪怪的?當遇到這些小問題該怎麼辦呢?找熟電腦的朋友來幫忙好像也太大費周章,不如試試修復的小工具。

FixWin 是一個專門修復問題的小工具,軟體內收納了許多較常見的小問題,當你電腦怪怪時不妨打開這軟體看看,看看是否有類似的問題,或許簡單點一下Fix就可以解決囉!主要修復的問題分為五個類別,Windows Explorer、Internet & Connectivity、Windows Media、System Tools和Additional Fixs,雖然說軟體預設就只有英文的說明,不過大致上都是挺簡單的,但是還是順便徵求一下中文化囉!我想大家使用起來會更順手唷^^,感恩!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:FixWin 2.2 Windows 8、Windows 7 小問題修復工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析