布萊恩紅茶。台南美食

不知道大家有沒有喝飲料的習慣?其實現在飲料店那麼多,常常嘴饞也克制不了喝飲料的衝動,尤其台南的飲料店有五步一家的感覺,選擇真的相當的多。不過既然克制不了喝飲料的習慣,那麼就選擇比較好的飲料,而且現泡的感覺會更好一些,最近愛上的是【布萊恩紅茶】。

布萊恩紅茶。台南美食
▲ 大家可以看看上圖的介紹,可以感受出老闆的用心,也可以感受到這個紅茶是用心調製出來的!

布萊恩紅茶。台南美食

我和女友本來就很愛紅茶,每家的紅茶都會想要喝喝看,有一天女友和我說有一家很貴的紅茶,而且真的很好喝,這還真是讓我想試試看!你猜一杯紅茶要多少錢?

布萊恩紅茶。台南美食

這一杯510cc就要55元啊!而且紅茶比奶茶要貴,這樣的價錢市面上還不常見到啊!看到如此價錢的紅茶,你會想要ˋ試試看嗎?

布萊恩紅茶。台南美食

雖然說很價前頗貴的,但是喝了很滿足!第一次喝到這紅茶的時候,小小的一杯讓我一小口一小口的喝,一來真的很貴,二來我是覺得真的很好喝,味道很香很濃郁,還有一種滑順的感覺,這種感覺真難形容給大家知道,要來台南喝上一杯嗎?

布萊恩紅茶。台南美食

近來還買了不少次,這還真是奢侈的享受啊!和女友每個人一天一杯就要110元,一個月喝個20天還得了?老闆趕快推出一個愛喝紅茶VIP吧!

布萊恩紅茶。台南美食

這麼好喝的紅茶可惜只有台南有啊!其他地區的朋友真是抱歉啦~若有來台南旅遊別忘記啦!我最近在永和也在找好喝的紅茶,晚上辦公時能喝上一杯好茶該有多好!

布萊恩紅茶。台南美食

布萊恩紅茶
地址:台南市安平區華平路709號
電話:06-2503816
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源