布萊恩紅茶。台南美食

不知道大家有沒有喝飲料的習慣?其實現在飲料店那麼多,常常嘴饞也克制不了喝飲料的衝動,尤其台南的飲料店有五步一家的感覺,選擇真的相當的多。不過既然克制不了喝飲料的習慣,那麼就選擇比較好的飲料,而且現泡的感覺會更好一些,最近愛上的是【布萊恩紅茶】。

布萊恩紅茶。台南美食
▲ 大家可以看看上圖的介紹,可以感受出老闆的用心,也可以感受到這個紅茶是用心調製出來的!

布萊恩紅茶。台南美食

我和女友本來就很愛紅茶,每家的紅茶都會想要喝喝看,有一天女友和我說有一家很貴的紅茶,而且真的很好喝,這還真是讓我想試試看!你猜一杯紅茶要多少錢?

布萊恩紅茶。台南美食

這一杯510cc就要55元啊!而且紅茶比奶茶要貴,這樣的價錢市面上還不常見到啊!看到如此價錢的紅茶,你會想要ˋ試試看嗎?

布萊恩紅茶。台南美食

雖然說很價前頗貴的,但是喝了很滿足!第一次喝到這紅茶的時候,小小的一杯讓我一小口一小口的喝,一來真的很貴,二來我是覺得真的很好喝,味道很香很濃郁,還有一種滑順的感覺,這種感覺真難形容給大家知道,要來台南喝上一杯嗎?

布萊恩紅茶。台南美食

近來還買了不少次,這還真是奢侈的享受啊!和女友每個人一天一杯就要110元,一個月喝個20天還得了?老闆趕快推出一個愛喝紅茶VIP吧!

布萊恩紅茶。台南美食

這麼好喝的紅茶可惜只有台南有啊!其他地區的朋友真是抱歉啦~若有來台南旅遊別忘記啦!我最近在永和也在找好喝的紅茶,晚上辦公時能喝上一杯好茶該有多好!

布萊恩紅茶。台南美食

布萊恩紅茶
地址:台南市安平區華平路709號
電話:06-2503816
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:布萊恩紅茶。好喝的紅茶一定要和大家分享,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這