給被裁員的你

2010-03-06 10:43:00 哇哇 0 0

已經很久沒有更新「文章賞讀」的文章了,因為文章越看越少=.=,不知道都看什麼去了,但是我真的是一個很愛看文章讀書的人,不過真的感覺很忙碌,前陣子買一堆書都還沒看咧!卻只有過年時把一整套七龍珠看完。今天看到一篇還不賴的文章,我覺得讓有不同的想法,大家先看完再一起探討吧!

原文出處:http://blog.udn.com/msn131914131914/2502662
(紅色字體是我的碎碎念,不愛看就略過吧!我喜歡對文章作一些標記,以後再來看的時候就可以知道這一刻與未來的不同)

雖然喝紅了臉,你的沮喪、不平與不安,全寫在臉上了。在公司上了這麼多年班,突然一早上進公司,總務就發個紙箱給你,還站在一旁盯著你收拾東西,連電腦也不許開,收拾好了就走人。事情過了個把月,你還是氣憤難消。(我還比較怕我回公司連座位都換人座哩咧)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:給被裁員的你,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析