定期備份電腦的資料是很重要的一件事情,避免遇到檔案勿刪或硬體損壞時才在懊惱,檔案勿刪可以使用救援軟體來救檔案,若是硬體上的損壞就麻煩很多,甚至有可能花上大筆的鈔票,為了避免檔案消失的煩惱,定期備份資料還是很需要的,雖然說備份資料可能需要多一顆硬碟來存放,但是總比資料損失來的好!!!

之前使用過很多備份軟體,大多是用新增檔案或是資料夾的方式,Back4Sure是用樹狀結構勾選的方式,我覺得可以一目了然需求備份的資料夾,每一個備份的設定都可以存成不同的專案,之後讀取專案後就可以使用之前的設定。備份的輸出可以選擇資檔案資料夾的模式,或是透過zip或7z將備份來源壓縮存檔;而檔案過濾的模式相當多種,可以依照時間、檔名和檔案大小設定過濾,仔細的設定之下可以精準的備份檔案,過濾的條件可能要在仔細的試試看調整一下。
每次的備份會留下備份的紀錄,備份紀錄內包含了備份的開始時間、結束時間、備份時間、檔案數量以及備份容量大小,錯誤記錄也會顯示在記錄檔上面,備份結束過後打開log就可以知道備份是否正常,若是要更詳盡的記錄,紀錄檔也可以記錄每一個檔案的備份清單,紀錄功能還算頗完整的,有需求的話可以試試看囉!

http://www.ukrebs-software.de/

Back4Sure 3.4.0.rar(MediaFire下載)
Back4Sure 3.4.0.rar(ZippyShare下載)
Back4Sure 3.4.0.rar(DepositFiles下載)
Back4Sure 3.4.0.rar(Hotfile下載)
Back4Sure 3.4.0.rar(本站下載)
檔案大小:2.77 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源