不知道是不是命運的關係,我NB的XP也陷入了無法開機的狀態,修復後更怪=.=(不知道是不是拿了莫名其妙的XP光碟),難道這就是要邁入Windows 7的命運嗎?話說沒想到我的X60也有春天,裝Windows 7還跑的動說,之前曾經裝過Vista都沒感覺那麼順,真是令人滿意啊!而且老實說我真的上網居多,作業系統對我來說的確差別不大,我都只開瀏覽器啊^^。

ˋ裝好Window 7後一定還是有很多需要調整的,但是若你對系統不熟悉,想要改什麼也不知道該去哪裡改!這時候可能就會想要呼喊「OH!MY GOD」,這麼呼喊就對了,因為Window 7的系統就該是有求必應啊!但是通關密語絕對不是喊一聲「OH!MY GOD」那麼簡單,來看看如何呼叫「上帝模式」

Windows_7_GodMode
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Window 7全能設定模式。GodMode讓您更方便設定系統,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析