我曾經想過一個事情,就是將一些英文影集或是電影的聲音擷取出來,然後轉換成MP3,之後騎車的時候當成MP3來聽,看看能不能增進聽英語的能力啊!你覺得這樣如何?其實也不一要是英文的啦~一些好看的電影也可以,譬如說我們星爺的電影,騎車想睡覺時應該都很提神吧!

Free Video to MP3 Converter支援轉檔的影音格式有3G2, 3GP, ASF, AVI, FLV, MOV, MP4, MPG, RM, SWF, VOM和WMV,轉出MP3時還可以設定聲音品質,之後簡單點下Convert就完成囉!若喜歡和我一樣把無聊當有趣的人,也來試試看吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Free Video to MP3 Converter - 將影片的聲音擷取成MP3,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場