這幾天晚上在幫別人裝XP,老實說幫別人裝機還頗累的,一個簡單的安裝我搞了好幾天,第一次安裝是用別人整合好的超級光碟,但是裝完之後系統槽竟然在H槽!其實這一點都不影響系統運作,不過就是很不習慣,整理了好一陣子之後決定還是打掉重做!然後又一次的安裝系統,找驅動程式安裝,之後再裝防毒以及系統更新,老實說還真是浪費我的時間^^。

不過還是要在這種無聊的安裝系統中尋找樂趣,之前我的XP都有安裝Seven Remix XP,主要就是讓佈景主題更優一些,不過我也不太喜愛這種會蓋掉系統檔案的軟體,因為曾經有過不好的經驗(移除後就掛了),因此我只需要他的外觀風格就好,一些系統圖示的樣是我比較不在意,於是我將Seven Remix XP的風格抽了出來,然後安裝UXTheme_Multi-Patcher後直接套用,果然可以直接用,別人的電腦裝好也有一種煥然一新的感受!

UXTheme_Multi-Patcher_6_XP_SP3
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:很久沒有換佈景了嗎?Seven Remix XP的外觀風格(限XP用戶),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析