近來常常都看到很多養眼的自拍在網路上流傳,有些是網路相簿破解的,有些是硬碟裡翻出來的,雖然說被破解的事情一再上演,但是並沒有因為如此就更懂得資料的保護。很多人年少輕狂可能自拍了不少自己養眼的相片,或是要和親密愛人留下愛的證據,這些都有可能成為未來的負擔。重要的資料大家都多少少都有,有時淘汰電腦時就留了給了店家,誰都不能擔保下一個買主是怎樣的人,若是沒有做好資料的徹底清除,重要的資料都還有可能被有心人士取得。

我想這樣的安全概念不少人都已經擁有,今天再和大家分享一個資料抹除的軟體,除了刪除檔案之外,也將原本的置放檔案的一個個block填補其他資料,這樣一來就算是救援軟體也救不回檔案囉!若大家有重要性的資料刪除,譬如公司的電腦要交接給別人,學姐畢業電腦交接給學弟,建議用更安全的方式來清除檔案唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:FileKiller v1.0 - 檔案刪除不留任何痕跡,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機