2010-01-19_075358.gif

現在這時代人手一台數位相機,大家出遊過後總是有很多相片,也一定很迫不及待的想分享給朋友們!今天我嘗試了一個新玩意,Dropbox這網站有很豐富的功能,簡單的來說就是提供網路空間,讓大家可以很方便的將資料儲存於網路上,有多方便呢?就像在自己電腦放一個檔案一樣簡單。

一定很多人和我一樣是上班族,上班一台電腦,下班一台電腦,甚至還有自己的NB,有時候需要同步一些資料其實是很費時的,要拿個usb複製來複製去,所以若能把東西都放網路上該有多好(前提當然都要能連網路),若只是一些小資料或是報告都很方便!而Dropbox就是提供這樣的服務,甚至連iphone都可以連接著使用(不過我沒得側)。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:利用Dropbox快速分享網路相簿、可以外連的2G圖片空間,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!