店面外觀 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

貪吃的哇哇又來囉!其實我ˇ真的沒有一直吃一直吃,不過吃的文章老是寫不完,這還真的是相當奇怪,我自己也覺得非常不可思議!這次又是吃我非常喜愛的壽喜燒,哇啦哇啦是野宴餐飲企業下的壽喜燒料理,不過若只當成是壽喜燒就錯了,因為還有很多好吃的鮮蝦唷!

菜單 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物
來這裡當天的早餐和中餐我都刻意少吃了,不過這一頓還是真的相當有飽足感!奉勸大家看完這一篇貪吃鬼的文章,若有心動想來吃的話,真的要把胃多騰一點空間出來啊!

炒鍋 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

壽喜燒開煮之前,服務生會先幫忙炒鍋,之前在台南吃的秋澄也是如此,我是不太知道先炒一炒的用意何在啦!這讓我想起小紅莓石頭火鍋的炒鍋肉,炒過的肉真的比較好吃ㄟ!

炒鍋料理 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 炒鍋的料理

醬油瓶開水瓶 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 壽喜燒一定都有的兩個瓶子,一個當然就是壽喜燒的醬汁,一個是白開水囉!

泡菜 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 泡菜還不錯,都我一個人在吃!

雞肉 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 雞肉一片片切得很整齊,是我看過最整齊的雞肉吧!拿起來的時候也不會散掉!

豬肉 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 我最愛的豬肉,我覺得壽喜燒煮起來還不錯!我一個人大概就吃了有3、4盤吧!

滾滾燒壽喜燒 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

煮煮煮!肚子有沒有餓了啊?當下在煮的時候我是非常得餓啦!因為要拍照又比較忙碌,別人都開始吃了,真是可惡!

美味豬肉片 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 哇啦哇啦的壽喜燒醬還不錯,煮好的肉直接吃我覺得還頗有味道!

七味粉好吃 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 若是吃膩了壽喜燒的醬味,也可以多灑一點七味粉,吃起來也是超級優的,灑了一次之後我就一直灑,而且越灑越多,好吃啊!

店內場景 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 店內場景,我覺得座位與座位間還算寬敞。

花壽司 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

招待的花壽司,壽喜燒店內突然跑出一個壽司我還嚇了一跳,但是這的確是店內的菜色之一沒錯,小小的花壽司賣相還不錯,吃起來也算可以。

新鮮蔬菜推車 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 青菜與香菇類的小推車!讓我印象最深刻的是葛粉,我覺得吃起來QQ的還不賴,配上壽喜燒的湯汁還頗順口的。

店外菜單 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 除了小推車上有的青菜香菇之外,菜單上沒有標價錢的都可以無限的點,若每種都要吃過一輪的話,我想可能至少也要有八個人來用餐才吃的下吧!因為我吃到連看菜單的時間都快沒了!

花枝漿 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 花枝漿與蝦仁漿

丸類 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 丸類份量還不少,可能就是吃了這個害我後面吃不下。

菜單 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

中場休息一下,因為之後的重頭戲要來囉!哇啦哇啦有五種鮮蝦的料理,除了可以單點之外,每個人+99元就可以無限吃到飽!我覺得這個比吃壽喜燒更誘惑我!而這些鮮蝦料理都要等待一段時間,因此建議若有想要來這裡吃蝦的話,先點下去就沒錯了!不過邊吃壽喜燒邊剝蝦子會挺忙的!

日式燒酒冷蝦 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 日式燒酒冷蝦,這是唯一冷盤的蝦子。

泰式酸辣蝦 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 泰式酸辣蝦,酸辣口感就像在吃泰式料理。

川辣椒麻蝦 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 川辣椒麻蝦,這個吃起來很過癮,我很喜歡這種椒麻的辣感,上面黑黑的醬我也很愛,雖然說吃這個讓我滿頭大汗!要不是後來肚子很撐,我一定會再來一盤的!

活力奶油蒜蝦 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 活力奶油蒜蝦,這個也相當合我的味口,蒜頭的好棒啊!最後又加點了一盤!真的是吃蝦子吃到你爽!

日式清酒灼燒火焰蝦 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 日式清酒灼燒火焰蝦,這算是最後的重頭戲吧!因為這個有LIVE表演唷!剛端出來的時候蝦子都還是生的,服務生會在一旁親自上演炒蝦子啊!炒蝦子後有更精彩的唷!

日式清酒灼燒火焰蝦 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

炒過之後就點火啦!這就是真正的火焰蝦啦!這道菜在享受味覺之前還可以先享受視覺,我覺得還算特殊!

日式清酒灼燒火焰蝦 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 火焰蝦可以開動囉!現炒的比較燙,大家可別太心急唷!但是也別錯過熱呼呼最好吃的時候!

霜淇淋 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

▲ 飯後甜點御菓金時霜淇淋,抹茶配上紅豆能不好吃嗎?雖然說看起來不是很大一坨,不過吃到最後還會冷咧XD

店內一景 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

吃完了整頓之後肚子真的是超級大的啦!而且真的很滿足!先吃壽喜燒狂吃肉和青菜,之後又狂吃各式各樣的鮮蝦料理,算是嘗試了很多種不同滋味,而這裡其實還有日式火鍋,若是再吃的話肚子可能會爆炸吧!而且菜單上還有不少料裡都還沒有點到,等下次來吃的時候再品嘗囉!

價目表 - 哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物

哇啦哇啦壽喜燒。鮮蝦料理。日式鍋物(板橋旗艦店)
地址:台北縣板橋市文化路二段76號
電話:02-82513738
營業時間:11:30-0100
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源