今天看到了一套功能全面的記帳軟體,今天才被我知道真是太慢了!因為小朋友走就集體逃學啦!身為校長的我沒有能力管好小朋友,還是需要想想辦法,記帳軟體雖然可以達到理財的管理,不過更重要的是要記得記帳這個動作,目前覺得勤於記帳才能達到記帳軟體的功用,不然一切都是白費的啊!你覺得呢?

目前大致上看了一下功能,我覺得不管是收入、支出、資產與負債都有很詳細的分類,我覺得就細項上面大多人可能用到的不多,但是至少功能齊全,還能自定義更多的細項!再來的重點是報表的統計,為了要檢視自己的收益,報表的統計功能我覺得還頗需要,可以馬上知道自己的開支分布情況,未來也比較好規畫管理。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:帳務小管家 Zero 2.4 - 記帳就交給專家吧!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析