近來談到遠端桌面遙控軟體,大家可能都想到Teamviewer比較多,因為Teamviewer的確已經相當方便了,今天再和大家分享一款號稱速度一流的ZeroRemote,看這的軟體名稱就知道作者有極大的野心,只是這軟體不支援穿透NAT的功能,因此ZeroreMote的使用時機限定暴露在網路上可以直接連線的電腦,或是區域網路之間的內網使用,ZeroRemote也有自己的安全加密,也支援純文字的剪貼簿使用。

試用了一下ZeroRemote有幾個簡單的感想,支援檔案傳輸之外,操作也相當的簡便;畫面更新速度和壓縮律都可以自行調整,遠端遙控時是窗上會顯示傳輸速度,就可以很清楚的知道中間連線的速度是否可以接受;被連接還可以將程式加入服務,在開機時可以直接啟動。我覺得若是區域網路內使用還頗適合的,若預設不開啟系統內的遠端遙控,那麼就使用這小軟體也有極佳的效果,大家可以測試看看!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ZeroRemote v1.2.5 - 檔案小速度快的遠端桌面遙控,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場