羅東夜市美食。包心粉圓

美夢成真用完晚餐之後,心裡還有一點點小小的不滿足,決定到羅東最有名的夜市走走,其實我也不知道吃什麼,沒有做功課真是失策了,因為肚子的容量有限,再加上不想誤觸地雷,所以最後只好選擇了名聲很大的包心粉圓,雖然說天氣冷颼颼,但是冰品還是得來一下啊^^。

羅東夜市美食。包心粉圓
之前北成庄的老闆說包心粉圓鐵定要排隊的啦~不過我的運氣還真是不錯!一走過去就有位子,那麼坐下來就是了!店裡店外的確也是很多人就是了,可能是平日的關係才有機會吃到吧!假日時若大排長龍我是一定放棄的!

羅東夜市美食。包心粉圓

包心粉圓吸引我的地方在哪呢?白色那一球球的冰,甜甜得非常好吃,沒有仔細去研究到底是什麼冰,但是就是好吃的啦!而且還真的很冰!

羅東夜市美食。包心粉圓

最愛的當然就是包心粉圓啊!以前台北還有很多分店的時候,我就很喜歡這樣的粉圓了!除了可以吃到Q軟的粉圓之外,裡面那顆紅豆更是最家特色,慢慢的嚼在嘴裡咬下去,若你也喜歡吃粉圓,那麼應該也會愛包心粉圓才是!

羅東夜市美食。包心粉圓

熱呼呼的粉圓最後就倒在冰上面,有冰冷的口感,也有溫暖的感受,我想這就是包心粉圓的一大特色,然後冷熱的口感就交雜在一起,我也很努力的平均吃完,可是最後還是只剩下冰,吃的我皮皮挫啊~只是還是很滿足就是了!

http://baoshin.myweb.hinet.net/

羅東旅遊。浪漫蘭溪右岸之旅 行程表
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源