喜歡看網路的最新慢畫嗎?若有最新的漫畫可以看,我想喜愛漫畫的朋友當然不會錯過,只是一張一張的下載速度有點慢,這可是會消磨看漫畫的一把火啊!因此若能將漫畫一次下載後慢慢欣賞那是最好的囉!

ComicShelf是套可以在線瀏覽或是整套漫畫下載的一套漫畫軟體,目前支援的漫畫網站有:
某些漫畫網站有不同的伺服器,大家可以依照自己網路的速度選擇不同的伺服器來連線,當然是速度越快越優質囉!在線欣賞慢畫的同時,還可以設定預先下載後幾面的圖片,讓在線看漫畫也可以更加的流暢。軟體還內見了老闆鍵的功能,但是還是提醒大家上班看漫畫別被抓包唷!

http://www.comicshelf.com/cht/index.php
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ComicShelf-0.9.2 - 線上漫畫一把抓,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場