五分山。BANNARD Tension-R

前幾日不小心牽一台BANNARD Tension-R回家之後,隔天上班也請了個假,趁天氣好的時候好好出去騎車一番,除了試試這台極度搶眼的班納德小徑車,我也試試看Canon G11白天拍攝的能力如何。一早睡飽後才往動物園開始出發,今天的終點站為五分山氣象雷達站,在麥當勞慢慢的享用早餐,先補充今天需要的能量,車子停在麥當勞叔叔旁邊,好像車子就是麥當勞叔叔的一樣。(麥當勞叔叔:本來就是我的啊!)

五分山。BANNARD Tension-R
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:五分山氣象雷達站。與BANNARD Tension-R並肩作戰,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機