NetMeter 是個相當貼心的網路監控工具,不僅可以立時看出網路的運作狀況,還可知道目前你之前使用網路的流量總數等相關資訊,讓你確實掌控網路使用二三事。

使用網路工作在現在來說是一件相當普遍的事,不過到底你每天使用的線路執行效能如何?Windows 作業系統顯然不能給你完整、一目瞭然的相關數據,而使用 NetMeter 這個小工具來幫忙可以說是個不錯的解決方案。
NetMeter 提供了完整視覺化網路流量監控顯示方式,如果你只是單純的想要知道目前網路有無運作,那麼 NetMeter 在系統工作列中的燈號閃動顯示就可以告訴你,而如果想要進一步的看到效能執行部份數值,NetMeter 也提供了精闢的分析,透過不同執行下載 / 上行的執行效能圖,你可以知道每一段傳輸執行狀況,相當方便。

如果覺得 NetMeter 太佔用你的視窗桌面視野的話,在視窗顯示的設定上 NetMeter 也提供了淡化嵌入的顯示效果,這對於在乎工作桌面區塊的朋友來講相當實用的,而在 NetMeter 中所提供的統計數字也可以告訴你過去連網的使用執行紀錄,對於在乎網路執行效能的朋友來講,NetMeter 是一項相當值得參考的工具。

http://www.metal-machine.de/readerror/


哇哇評:
這類的小工具其實頗好玩的,以前下載量比較大的時候都會開啟這種軟體
使用了好一陣子之後回頭看看數據還頗好玩的
到底都在幹嘛嗎?下載那麼多XD

NetMeter 1.1.4 BETA.rar(免費空間下載)



更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源