更新版本 Build 20090317(感謝心動總是.無來由,忘記印在圖上了^^)

MPC(Media Player Classic)是一個免費的WMP(Windows Media Player)外殼程式。它非常小巧,只需一個主程式即可。外觀酷似 WMP6.4,但它的功能卻是後者遠不能及的。MPC 不僅可以播放所有WMP支援的格式,甚至連GIF動畫都不放過,而且效果很不錯。如果您已經安裝了Real、QuickTime、Flash解碼器,那麼這些這些類型的媒體也能使用它來播放。

MPC 還加強了 DVD 重播,並整合視訊捕捉的功能。它還有一個足以傲視眾多播放器的資本,就是內建的 Vobsub 字幕引擎和 Subresync 字幕編輯器。對 DVDrip 愛好者來說,MPC 絕對是偏好。但如果您的作業系統不是 Windows XP/2k3, 那麼它將需要 DirectX 9 (或更高版本)的支援才能直接為 DirectShow 媒體加載字幕。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Media Player Classic v6.4.9.1 - 最方便的媒體播放器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機