陳家蚵捲。台南小吃

周氏蝦捲更過去一些,路口旁也有一家超人氣的小吃,那就是【陳家蚵捲】,這家之前經過了不少次,但是一直都沒有進去用餐過,非假日的日子人潮較少,那就進去去吃吃看吧!蚵仔的食物料理吃過不少,蚵捲卻是還沒有吃過,心中充滿了期待。

陳家蚵捲。台南小吃
陳家蚵捲人氣一直也很旺,我想也有一定的道理,雖然說兩個人一起來用餐沒有辦法吃到各種菜色,但是來日方長,現在待在台南的時間居多,沒有必要一天就把胃撐得超大。

陳家蚵捲。台南小吃

除了有台南很著名的蝦捲之外,蚵捲讓這家店面更有特色!若是大家到台南觀光旅遊吃美食,這家蚵捲不能錯過唷!

陳家蚵捲。台南小吃

既期待又怕受傷害的心情下,蚵捲上桌啦!阻止快流下來的口水先拍照,第一口吃下去後,第一句就和女友說「這個讚!比周氏蝦捲還好吃」,雖然說拿蚵捲比蝦捲不是太公平,但是光皮的感覺我覺得就比較優!配上裡面鮮蚵的口感,的確非常的好吃!

陳家蚵捲。台南小吃

店內的菜色還有不少其他蚵仔料理,看起來好像都會很好吃的樣子!之後再來慢慢的一道道試試看,至少這個蚵捲在我心目中得到了不錯的評價!

陳家蚵捲。台南小吃

除了蚵捲之外,我還另外點了蝦派,蝦派就等了稍微比較久一點,應該是現炸的!蝦派吃起來的感覺也比周氏蝦捲還要優,但是女友覺得炸得比較油,我是覺得蝦餅比蝦捲更能吃到蝦子的味道,這個也真是不錯吃!

陳家蚵捲。台南小吃

也因為點的兩道菜都還頗滿意,於是對這家蚵捲的印象很不賴,下次若來到安平就把肚子留給陳家蚵捲吧~我還真的頗期待其他菜色!

陳家蚵捲。台南小吃

陳家蚵捲
營業時間:Am10:00~Pm9:00(全年無休)
地址:台南市安平路786號
電話:06-2229661
網址:http://gnccoco.dvrdns.org/