令人大失望的山根壽司

2009-11-24 16:20:00 哇哇 0 0

台南。山根壽司

台南有一家超人氣的壽司店,位於赤崁樓的對面,似乎很多人都說常常客滿會沒有位子,某天晚上不知道吃什麼的狀況下,想說就去吃吃看吧!這麼有人氣的一家壽司店一定要吃吃看的啊!心裡也是很期待的!

台南。山根壽司
若你和我是第一次來到這家店,那麼我和你說要怎麼點菜,基本上有位子就直接去坐,沒有人會幫你帶位,然後自己去拿菜單回位子上慢慢的點菜,之後再拿著點好的菜單回到攤位旁邊結帳,至於有什麼必點的呢?目前我也不知道~我也期待有人可以跟我說!

台南。山根壽司

這家壽司有90%的座位都是非法的,因為幾乎全部都在人行道上啦!在台北就是很囂張的尚介青也不會那麼誇張,台南是不是沒有人會去檢舉啊?而且這幾乎就是在古蹟的對面直接擺起路邊攤啊~哈哈~我個人是覺得沒差啦!因為我也不討厭路邊攤的感覺^^

台南。山根壽司

還可以特別為路邊攤搭個棚子,你說這家壽司屌不屌,而且幾乎都是坐滿的狀態,人氣的確很棒!

台南。山根壽司

話不多說開始上菜囉!他們的內外場人都不少,所以等菜應該不會太久才是,首先上的就是簡單到不能的味噌湯,這一碗湯也要錢ㄟ!真是覺得太不可思議了,這麼大的一家店應該是要喝湯喝到飽啊!更何況這個湯料少又很普通!(15元)

台南。山根壽司

章魚沙拉。一旁的配菜是一棵小樹還有馬鈴薯泥,老實說我覺得好像不太搭配,章魚吃起來好像也沒什麼感覺,乾乾的沒有什麼水份,如果能配上五味醬我想在我心裡評價會高一點!(90元)

台南。山根壽司

涼拌洋蔥。這道菜是我整頓裡面評價最高的一道菜,因為洋蔥配上和風醋本來就很好吃咩,這樣吃洋蔥一點都不會覺得辣,很怪吧?(35元)

台南。山根壽司

綜合生魚片。這壽司吃起來我覺得普普通通,我覺得肉質有點鬆軟沒有彈性,而且好小塊唷!(150元)

台南。山根壽司

綜合生魚壽司。不知道她是不是在生魚片上面塗了一層醬油,不然怎麼麼會看起來油油亮亮的?這個壽司的飯都黏黏稠稠的,不知道是煮太爛還是這裡師傅的特色,個人不是很喜愛就是了!(130元)

整頓吃起來要420元,最滿意的竟然是涼拌洋蔥,老實說我失望到了極點,希望有人可跟我說在這家店要點些什麼?不然我想要再次跨進這家店都難吧!聽說炸豬排不錯,可惜我很害怕吃炸的食物^^,炸豆腐聽說也很不賴,下次也可以考慮!目前還真是不明白人氣好在哪裡?

山根壽司
電話:06-2252095
店址:台南市中西區民族路二段357號
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源