逍遙游與自由門同是動態網所推出的翻牆軟體,當你所在的網路環境有受到限制時,那麼可以用這個軟體看看唷!何謂受到限制的網路環境呢?就是你不能用一般的即時通訊軟體,或是有些網站沒有辦法連上,這些情況都有可能受到網路管理員的限制。

我想大多人都希望能從網管人員的限制中鑽出一些些漏洞,目前最大的漏洞就是80 port(443),因為這是大多網站的service port,若你的環境能連上網頁,也代表80 port(443)是通的狀態,這時候一些挑戰網管的軟體就有機可趁囉!運作的原理就是透過80 port(443)連到網路上的伺服器,之後就在這條線路上建立通道,只要這個軟體能正常運作,那麼也代表去哪裡應該都通行無阻。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:逍遙游 1.0 - 動態網再推出挑戰網管的新軟體,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場