在電腦上看圖片是一件很平常的事情,不知道大家是否有找到適合自己的圖片瀏覽器?不管有沒有,我們可以一起來試試看這套輕便的NexusImage,支援JPEG, Bitmap, GIF, PNG, TIFF, ICO, WMF, EMF 的檔案格式,也就是說一般看的圖檔規格都支援囉!

這套圖片瀏覽器吸引我的是圖片瀏覽的方式,說真的也相當的簡單,左方是看圖的地方,右方則是簡單的圖片預覽區域,可以用捲軸的方式預覽整個資料夾的圖片,預設圖片瀏覽也只是符合螢幕大小,可以利用加號減號來縮放圖片,功能簡單到一個不能,但是我覺得還不錯!有興趣的人可以試試看唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:NexusImage 1.1.3 - 輕便又特殊的圖片瀏覽器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析