雖然說現在Win7已經是當紅炸子雞,但是我想應該很多人還和我一樣沒有$$$升級,於是只好停留在XP的作業系統下,XP其實已經很好用啦!但是XP上的問題也是不少,其實有很多小問題大家有時候都會求助無門,這時就利用這款修復工具試試看吧!

XP Quick Fix Plus是一套修復XP系統上問題的工具,所有的功能也在軟體擷圖上可以看到,若電腦有些小問題不妨利用這個工具試試唷!

http://leelusoft.blogspot.com/2009/10/xp-quick-fix-plus.html
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:XP Quick Fix Plus - 修復XP疑難雜症,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機