下一站。台南

2009-11-02 03:12:25 哇哇 0 0



要開始搬家囉!從上上禮拜開始就準備搬家的東西了,在外面住了好幾年了,該有的東西也都有,搬家起來還真是可怕,深怕會整理不完,還好在最後一刻終於被收的差不多了!

整理得這陣子鼻子真的快要壞掉了,家裡的灰塵還真是不少,一打噴嚏都會連續至少三個吧~這次為了搬家還特別買了20個紙箱,原本想說可能會太少,整理結束後還真的不太夠,還好平常家裡都還有一些,線在大大小小箱應該有超過30箱吧!



家裡還有什麼呢?電視冰箱洗衣機冷氣~其實一個家庭該有的我都有了吧!雙人床和單人床都各一張,電腦桌還有三桌,電腦大概也包了四台,零零總總的東西我也算不清楚,幾乎每一個紙箱上面都有寫著雜物兩個字~哈!就算打包好了之後也不一定找的到!



來說說為什麼要去台南吧!這陣子工作都比較忙碌,老實說我也有點倦怠了,雖然說薪水也不算差,但是我很明白我自己要的是什麼,也是很多人勸我說現在的景氣不要太衝啊~有工作就很不賴了!但是其實更多人支持我去做自己的想做的事情,畢竟機會稍縱即逝,人生能有幾回拋下一切做自己呢?



女友自從大學以來也上台北九年了,想家了~附加上一段的原因,我覺得對自己是個轉變的時機,於是只考慮了一下下後就決定一起去台南了!雖然說未來的發展會怎樣我也不知道,只是我腦袋裡面的想法還有不少,我希望除了能更豐富這裡之外,我更能再創造一些什麼~目前當然就是秘密囉XD,成功再跟大家分享!



和老闆提離職之前,我原本想說就算老闆給加薪我也不考慮繼續留著,因為我缺的是時間,我不想每天都半夜三點才睡覺,然後早上七點多又要起床,這樣的生活總有一天身體會出狀況的,但是我又很需要自己的時間來做些自己想做的事情,因此對於加薪這檔子事不曾考慮。



但是後來沒想到後來和老闆協調的條件還不賴!於是我就決定繼續維持的台北的工作,只是我變成一個月只上班兩個禮拜,做一個禮拜修一個禮拜,也就是做五休九的上班族,大家一定覺得很爽吧?噗噗~老實說看起來是不錯,有了時間也還有收入,至少自己衝些東西也降低了一些風險,但是我也不太能確定這一定是好的!有機會再和大家分享這樣的生活狀態吧~



話說這次搬家花費還不少,基於之前有被坑過不爽的經驗,我決定還是找康福比較大家比較有保障,但是價錢也貴啊~台北到台南一台10頓的車要32張小朋友,搬家真的好花錢啊T_T,如果沒有裝滿再和他凹折扣囉XD!OK~總之我要搬家了!下一站。台南!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源