提示字元異常的狀況

這篇不是說美女圖XD,大家有注意到並不優的腦袋旁有一塊黃黃的嗎?自從我的Firefox直接升級到3.5之後,當滑鼠移到圖片或連結上提示的字元就消失了,老實說沒有這功能影響不大,但是還是一直覺得怪怪的,今天心血來潮將這個問題解決了!

兇手google toolbar
原來兇手就是我的好夥伴估狗大人啊!將Google Toolbar移除就對了!

移除後提示字元就恢復正常

移除後滑鼠的的提示就正常了,若你有需要Google Toolbar的話可以再次安裝,安裝後一切還是正常唷!希望這訊息可以幫助到和我有同樣困擾的人!

其實有時候瀏覽器出問題,先將toolbar都移除是個很好的除錯方式,但是若瀏覽器附加的外掛太多卻會造成除錯的麻煩,所以說外掛雖然很方便功能又強大,但是有bug的外掛卻會造成使用上的不便,這也是很難取捨的^^
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:解決Firefox圖片或連結提示字元空白的問題,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗