AutoScreenShot是一個可以定時定量的擷取螢幕畫面工具,可以設定幾秒截取一次螢幕,也可以設定保留幾張擷取畫面,設定圖片存放的位置,也可以自動幫你刪除同樣的圖片。

這樣的工具有什麼作用呢?就如同標題般可以拿來當作抓猴用XD,因為這軟體執行後若不使用工作管理員是看不認何人蹤跡的,若把這工具加入開機啟動,的確可以記錄電腦的使用狀況,但是我不是建議大家真的拿來抓猴啦!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:AutoScreenShot 1.0.5.10 - 監控桌面的抓圖(猴)工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取