QtWeb 是一個快速、安全、精簡的可攜式網頁瀏覽器,擁有獨特的使用者介面和一些隱私功能。QtWeb是一個基於Qt framework和WebKit轉譯引擎(與 Safari 和 Chrome 使用的相同),免費、非商業性和開源的專案。

可自訂的使用者介面: 直接變更程式風格,並檢視程式和網頁在不同版本的Windows和Unix環境下的外觀;自訂網頁搜尋提供者,功能表標題、指派快速鍵和捷徑:多頁籤介面,也可以切換為無頁籤。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:QtWeb 3.1 - 主打隱私保障的瀏覽器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機