大家多多少少MSN都曾經中過毒,或是周遭的朋友一定有人中過毒,MSN不時的傳來莫名的連結,若一個不小心點了下去,那也只能說恭喜你也中毒啦!這類的中毒事件我想應該不停的在發生,若你的朋友發生了中毒事件,那就趕快傳這個軟體解救他吧!

MSN Virus Removal是一個解救MSN中毒的軟體,內建多國語系,當然也包含了大家很習慣的繁體中文,目前能解決的病毒有16136種,若你的MSN曾經中毒過,那麼也下載下來安全檢查一下囉!

http://www.msnvirusremoval.com/index.php
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:MSN Virus Remover 5.11 - MSN中毒的救星,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機