網路電話的使用已經發展多時,實際上我想還是很多人都相當的陌生,包括我也一樣,最近入手了D-Link DHA-150 DECT無線網路電話,也是我第一次使用網路電話,一開始也還是懵懵懂懂的,若你想要初步的了解網路電話的使用,那和我一起來學習吧!

DHA-150 盒裝外觀

DHA-150網路無線電話是雙待機的模式,可以同時連接「網路電話」與「傳統電話」,待機的模式下兩種型態的電話都可以接通,而當撥出時可以自由選擇切換。目前我家中的電話放在客廳,家裡的電話常常會有漏接的狀況,因為每次聽到電話響起我都很懶惰,坐在房內根本不想起身去接(個人因素XD),目前有了這個電話還頗方便的,將電話主機放在電腦旁同時連上網路線電話線,話機就放在桌上,感覺還頗不賴的。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:跟上科技的腳步。D-Link DHA-150無線網路電話,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析