Advanced IP scanner 提供你強大的區域網路監控功能,只要電腦一開機連上線,Advanced IP scanner 即可獲得資訊,另外也提供「魔術封包」的傳送功能,將遠端的電腦透過網路加以啟動或關閉。

在一般人的印象中,想要掌控網路上每一部電腦的狀況並不是件容易的事,通常會需要有豐厚的網路相關知識才得以辦到,不過 Advanced IP scanner 這套軟體將原本複雜的指令參照使用變得視覺化,即便是一般使用者亦能輕鬆上手。
Advanced IP scanner 內建高效能的網路 IP 掃描引擎,在啟動後只要簡單的兩的步驟:設定要掃描的 IP 位置範圍、啟動掃描功能,在極短的時間內這個 IP 區段中只要有連上網路的電腦均會出現在 Advanced IP scanner 的清單中,讓你可以即時掌握電腦上線資訊。

除了基本的網路 IP 運作狀況監視功能外,Advanced IP scanner 還提供了遠端控制網路電腦功能,透過「魔術封包」的傳送,你可以透過網路在遠端將電腦喚起、關閉,對於網管來講相當方便,可省確不少奔波的麻煩。想要有效掌控網路運作狀況嗎?Advanced IP scanner 是個相當實用的工具。


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源