w995近期的生活寫真

2009-08-12 23:39:00 哇哇 0 0

我的w995已經買了好一陣子了,當初買的原因就是之前的k550i拍照太鳥了,有時想要隨手記錄一下生活周遭,k550i的畫質還真是不太能看,於是入手w995這隻拍照800萬像素的多媒體手機。累積了將近一個月的照片,隨手拍拍的照片說多不多,但是說少也不少,就當紀錄生活吧~現在只差沒有把這隻的照相好好摸熟啊!

美麗黃昏

日落的景色
記得前一陣子都是天氣很好的晴天,下午下班的時候天空都是由黃色漸層到藍色的美景,看起來我覺得相當的舒服,當然也會想說這麼好的天氣上班幹嘛?應該去好好的享受人生才是,但是相對的天氣可能是熱到待冷氣房比較好!

夜騎貓空


夜騎貓空

我的小徑車打算送去烤漆後,我就沒什麼再騎單車了,當然體能也是一直往下掉,找到機會就拋下一切出門夜騎運動一下,工作忙碌後休息真的很重要,但是有時候出門透透氣更好,揮灑汗水後晚上應該是比較好睡一些,然後又可以跟單車的同好聊聊天多好啊!

忙碌的開始

SL3000下貨車

這東西就是我最近忙碌的開始,磁帶館擴充STK SL3000,可惡的原廠沒有事先說這是台灣第一座SL3000,於是我們就成為台灣第一個白老鼠,安裝時有一塊板子壞掉還得從國外再寄過來,到底原廠有沒有幫我備料啊?

SL3000一共五件

第一次進這麼大的傢伙,以後搞不好都不會有機會,原廠的包裝和下面的木板設計的真是不錯,絕對不是那麼輕而一舉就可以拆卸的,這還真是一門學問,沒有受過訓的人還真是不會知道。

SL3000機械手臂

很多磁帶SLOT,中間那一大隻就是機械手臂,可以拿磁帶移動磁帶放磁帶,移動速度很快,但是整個磁帶館初始化很慢就是了,因為每一個SLOT都要掃過一次。機械手臂上方式沒有電源線的,類似碰碰車的方式在傳電,我也沒膽偷摸一下。最近還一直在搞這台...累死我了!

藍天白雲

藍天白雲

那一天要去吃三大日味屋後,就準備到台大去聽瀟灑、楊比比和BO2上課囉!路途中看到的藍天白雲,畫分很清楚的藍天白雲,看到時還真是訝異。話說之後去上課,我才知道jackie老師就是瀟灑老師,之前我一直只知道瀟灑老師XD

手機拍日蝕

我也要拍日蝕

日蝕的那天我眼睛真的快瞎了,上班騎車時一停紅燈頭就抬頭看太陽,好像有看到日蝕的狀況ㄟ!不知道是自己眼睛幻想出來的還是怎樣,總之死都要說我也有看到!但是我拿手機去拍拍不出來就是了,看來這隻手機挑戰太陽還有點困難!忘記幫他準備太陽眼鏡了~我自己也沒~所已快瞎了!

菜市場的小野貓

菜市場的野貓

最近家裡旁邊的菜市場有幾隻小貓,每次經過都還會特別的留意一下,小隻的貓真的是很可愛,而且看他們睡的那麼爽就覺得更可愛,而且這群野貓就算睡在路邊也很有安全感的感覺,希望他們健康的長大囉!在菜市場生存應該很多東西可以吃吧!

颱風天的麥當勞

麥當勞的餐紙

其實我想吃麥當勞很久了,但是近期炸油的新聞真是太可怕了,不過老實說我們也是這樣的從小吃到大,難道說幾年前的食品商就比較有良心?愛吃就吃吧~不要太常吃就好了!我看我家附近的派克雞排真的很慘淡,和之前大排長龍的場景差很多,真是感嘆啊!但是心裡偷偷想說這時候去加盟可不可以砍一個好價錢^^

颱風天的中晚餐

來麥當勞不吃炸的要吃什麼?就算只喝可樂也得擔心冰塊的大腸桿菌吧!反正別想那麼多吃就對了,至少麥當勞還是被監督當中,沒被監督到的餐廳攤販應該更可怕才是吧!

雙辣雞腿堡超大一個

第一次知道原來勁辣雞腿堡也有雙層的,叫做無敵雙辣雞腿堡,真的是超級大一個的啦!顳顎關節有問題的我不適合張大嘴來吃,我想一般人的嘴也很難那麼大吧!這麼大的漢堡吃起來的確不好吃,很快就會四分五裂了,還是早餐的火腿蛋大小size最適中。

孤兒怨試映會

華納威秀孤兒怨試映

有試映會的票然就去看囉!雖然說到電影開始了我還得處理事情接電話,雖然說已經盡量小聲了,但是還是對附近的人很不好意思,也因為要去看這場電影我工作上出了點包,別人停機施工我沒有幫別人把簡訊關掉,害老闆會收到很多簡訊,但是今天仔細看了一下別人的施工通告,好像出包不是我出包,反正就這樣!然後還麻煩了很多人~真是的...

華納威秀孤兒怨試映

孤兒怨這部電影還真是不錯看,老實說我不喜歡那種被嚇到的感覺,但是看這種電影有什麼辦法,電影院的聲光效果看起電影還真是爽快,就算坐在牆旁邊=.=。劇情部分我也覺得不賴,跟我當初看預告猜想的不太一樣,但是那個小女孩真是太血腥太猛了!以後誰敢隨便認養小孩啊~

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源