到底有哪些免費空間可以上傳下載經數不清了,但是我似乎常常下載的空間也大多是某幾個,當免費空間越來越方便使用的時候,流量對免費空間來說就是一種很沉重的負擔,於是就開始了限制流量,限制多久才可以下載一次,甚至需要輸入認證碼才可以下載,於是當我們下載免費空間的檔案時,就是坐在電腦前面看著秒數倒數,然後看著可能不太確定的認證圖形猜認證碼,若只有一個檔案就算了,若是檔案太多時的確需要一些工具來幫助我們下載免費空間的檔案。

SkipScreen是一個Firefox的附加元件,裝了之後可以很方便的下載RapidShare的檔案,真是佛心來的外掛啊!但是遇到也很多人使用的便當狗(BanDonGo)也是沒有作用,這時Tucan Manager就幫上了大忙囉!剛剛上傳了一個彩蛋自己測試了一下的確可以直接下載,等待的時間還是需要,但是不用再自己輸入認證碼囉!要不要也來試試呢?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Tucan Manager 0.3.9 - 免費空間下載敲認證碼就遜掉了!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析