Speed One SOR
(圖片來自於官網)

當一台小徑車有了速度之後,犧牲掉的就是舒適的感覺,騎車對我來說速度一直不是很重要,我只要不要騎不動就好,好幾次想追求速度的後果就是上氣不接下氣,隨著自己的腳步騎,其實可以騎得更長更遠,當然性能優值的鋼管小徑車的確可以帶著我跑很遠,不過我覺得這類型的小徑車和舒適是搭不上邊的,你可以騎得很悠閒,但是不能騎得太過悠閒,太過悠閒的感覺就是手痛屁股痛。

台灣的柏油路是爛到出名的,我覺得部分的河濱自行車道也頗爛的,我已經有點厭倦爛路的震動感,慢騎快騎都不是,有時候只想悠閒的單車通勤,但是被震到只想趕快飆速度到目的地,於是腦袋裡面就一直想要一台有避震的小徑車,想體會那種有避震的感覺,不知道是否真的會QQ的?(千萬別和我說F20-T3的軟尾巴也是避震 XD)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:第十台小徑車。Speed One SOR。心動,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析